19 Okt

Tagesessen mittags vom 8. bis 10. Februar

Käsespätzle  mit Gemüsejulienne und gebackene Garnelen dazu grüner Salat  12.80 €

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat 16.80 €

 

Aktuelle Speisekarte

Hausgemachte Rinderbrühe mit Markklößchen 6.80 €

Tomatencremesuppe verfeinert mit Sahne 6.80 €

Schweinelendchen mit feiner Gourmet Rahmsoße dazu Kroketten 22.80 €

Kalbsrückensteak mit feiner Gourmet Rahmsoße dazu Kroketten 26.80 €

Zwiebelrostbraten dazu hausgemachte Spätzle oder Pommes frites  24.80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites 25.80 €

„Weinstrassenteller“ Schweinelendchen,Putensteak und Maultasche dazu zweierlei Soßen und hausgemachte Spätzle 22.80 €

„Französicher Pfeffersteak“ vom Rinderfilet mit feiner Cogncrahmsoße und geschroteter Pfeffer dazu Pommes frites 27.80 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Preiselbeeren-Zitrone und Pommes frites 26.80 €

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter dazu Kroketten 26.80 €

Hausgemachter Semmelknödeln mit Pfifferlingen dazu Rahmsoße und Salatteller 21.80 €

Als Beilage zusätzlich : Gemischter Salatteller  5.20 €

Vegetarisches Gericht auf Anfrage

 

Am 14.Februar

„Valentinstag“

bieten wir Ihnen

ein 4.gänge Menü

für 39.80 €

Beginn 18.00Uhr

Reservierung erförderlich

 

LEAVE A REPLY