Tagesessen mittags von 14. bis 17. September

Linsen mit Saiten und Spätzle  9.80 €

Kalbsrahmgulasch dazu  Nudeln und Salatteller 11.80 €

Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Blattsalate 13.80 €

 

 

                 Speisekarte

Tomatencremesuppe verfeinert mit Sahne 5.80 €

Markklößchensuppe 5.80 €

Hausgemachte Maultaschen mit gebratenen Zwiebeln und Bratensoße dazu gemischter Salatteller 15.80 €

Schweinelendchen mit feiner Rahmsoße dazu hausgemachte Spätzle oder Kroketten 16.80 €

Zwiebelrostbraten dazu hausgemachte Spätzle oder Pommes frites  19.80 €

Rinderfilet “ Hubertus“ mit frischen Pfifferlingen dazu Pommes frites  23.80 €

Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen dazu Rahmsoße und Kroketten 21.80 €

Französicher Pfeffertsteak „vom Rinderfilet“ mit feiner Cognac-Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites 22.80 €

Putenbruststeak mit Kräuterbutter und Bratensoße dazu Kroketten 15.80 €

Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen dazu Rahmsoße und Kroketten 14.80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites 19.80 €

Räucherlachs auf Rösti dazu Apfel Meerrettichsahne und gemischter Salatteller 18.80 €

„Schlemmersalatteller“ Räucherlachs,Thunfisch und geräuchtes Forellefilet auf Blattsalate dazu Toastbrot 15.80 €

Als Beilage zusätzlich : Gemischter Salatteller  5.80 €

Vegetarisches Gericht auf Anfrage

Soße extra 2.00 €

Desserts:

Panna Cotta  auf Cranberry Spiegel  4.80 €

Sorbertvariation mt frischen Obst  6.80 €

 

                                             

LEAVE A REPLY