Tagesessen mittags vom 8. bis 10. Februar
Käsespätzle mit Gemüsejulienne und gebackene Garnelen dazu grüner Salat 12.80 €
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat 16.80 €
Aktuelle Speisekarte
Hausgemachte Rinderbrühe mit Markklößchen 6.80 €
Tomatencremesuppe verfeinert mit Sahne 6.80 €
Schweinelendchen mit feiner Gourmet Rahmsoße dazu Kroketten 22.80 €
Kalbsrückensteak mit feiner Gourmet Rahmsoße dazu Kroketten 26.80 €
Zwiebelrostbraten dazu hausgemachte Spätzle oder Pommes frites 24.80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites 25.80 €
„Weinstrassenteller“ Schweinelendchen,Putensteak und Maultasche dazu zweierlei Soßen und hausgemachte Spätzle 22.80 €
„Französicher Pfeffersteak“ vom Rinderfilet mit feiner Cogncrahmsoße und geschroteter Pfeffer dazu Pommes frites 27.80 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken dazu Preiselbeeren-Zitrone und Pommes frites 26.80 €
Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter dazu Kroketten 26.80 €
Hausgemachter Semmelknödeln mit Pfifferlingen dazu Rahmsoße und Salatteller 21.80 €
Als Beilage zusätzlich : Gemischter Salatteller 5.20 €
Vegetarisches Gericht auf Anfrage
Am 14.Februar
„Valentinstag“
bieten wir Ihnen
ein 4.gänge Menü
für 39.80 €
Beginn 18.00Uhr
Reservierung erförderlich